Я рассыпала соль...

Я рассыпала соль. Да ладно!
Я не верю плохим приметам.
Просто соль на полу- досадно,
Но кому рассказать об этом?

Я рассыпала соль, мой милый.
Ты не веришь? И я не верю!
Я расправлюсь с ней, словно с пылью,
Только веник возьму за дверью.

Вот и веник куда-то делся,
Словно рок надо мной висящий...
Соль рассыпана-  это действует
На события происходящие.

Что молчишь, головой киваешь?
Подними, ну хотя бы брови.
Я рассыпала соль, ты знаешь,
А ведь это почти что к ссоре.

Понимаешь ли, я тут в горе...
Недосуг мне с тобой смеяться.
Соль рассыпана- это к ссоре,
А к чему, я найду придраться.


Рецензии