Подражание
..когда в Одессе ты тусил,
Свой демонстрируя всем пыл,
..И напевал..
Ты часто якорь поднимал,
Без пыли, просто исчезал,
..и напевал..
Всегда блестит подружек шлейф,
Всегда становишься смелей,
...когда поёшь...
И можно в очи напылить,
И даже глупость пробубнить,
...когда поёшь...
Твой город - в дымке за кормой,
Как настоящий волк морской,
Всегда поёшь!
Пусть, даже адрес твой - чердак,
Там коммуналка, не очаг -
Всегда поёшь!
Пусть жил всегда, как феромон,
Пусть даже не любил закон, -
...Но напевал!
Искал не розы - орхидей!
И рифмовал всех юных фей -
...Всё напевал!!
Inspiration: Michel Sardou , "En chantant", 1978
Свидетельство о публикации №119061206635