Мне пять лет и меня привезли к бабушке и дедушке
Собака зверь конечно страшный,
Внутри нее большие зубы
Но бабушка вчера сказала
Что можно очень осторожно,
Совсем совсем совсем не грубо
Ей ушко длинное потрогать.
Но никогда не трогать хвост.
А дедушка сказал, что хватит,
Что нужно мне учить сложение,
Он написал в тетрадке цифры и посадил меня за стол.
И я сидел там очень долго. Потом я громко заревел.
А бабушка сказала "Тихо".
А дедушка давно ушел.
И мы тогда пошли с собакой.
Я вел ее на поводке.
Собака писила повсюду,
Я поводок держал в руке.
Но вдруг собака убежала
И утащила поводок.
Она на тетеньку рычала,
А я на дерево залез.
Но кто-то снял меня потом.
Вот так я бабушке помог.
Она меня всегда хвалила.
А пес всегда вилял хвостом.
Свидетельство о публикации №119061206618