Пригласи меня на свадьбу
Я одену не нарядное цветное,
Если холодно, то теплое джерси,
Если летом кимоно будет простое.
Легкий ситчик, лучше в меленький горох,
Цветом красный, а рукав слегка приспущен,
Это будет ход простой, а не подвох,
Мои волосы хотели б быть погуще.
Но прически дорогой не наведу,
Мне красивой не к чему, совсем не надо,
Чтоб твою потом жену, твою звезду,
Не затмила бы прической и нарядом.
Я приду и скромно сяду за углом,
Чтоб не видел ты меня, чтоб не заметил,
Попрощаюсь навсегда в конце, потом,
Будет взгляд твой безмятежен даже светел.
Но когда поймешь кого ты потерял,
Будет больно и досадно и обидно,
Я была твой бесконечный идеал,
Но судьба порой разводит очевидно.
Может встретимся потом когда-нибудь,
Сердце екнет, но назад уже нет хода,
Мне глаза твои прошепчут не забудь,
Я отвечу, что я замужем полгода.
Свидетельство о публикации №119061206610