Небесная сотня

Сотня лет без Бога.
Сорваны кресты.
В ад ведет дорога.
В пепле все мосты.

Сотня лет страданий.
Тусклый свет свечи.
Верные в капкане,
В туче саранчи.

Сотня лет героев.
Сотня лет Иуд.
Тьмы и Света воин
Встретит Страшный суд.


Рецензии