Ваше сердце принадлежит другой

А Ваше сердце давно принадлежит другой!
Уже, как три недели, Вы позабыли обо мне...
Я пару раз видала, вдвоем Вас, с дамой той!
И как мне скрыть всю ревность, где спрятать ее где?

Она Вас обнимала, шептала тогда "мой"...
И слезы моих щек коснулись тот же миг!
А я, как три недели утратила покой,
И в сердце раздается неутомимый крик!

А Ваше сердце давно принадлежит другой!
Прошло уж столько дней, Вы позабыли обо мне...
Я пару раз видала, вдвоем Вас, с дамой той!
И как же скрыть мне чувства? Где спрятать их мне, где?

Каролина Белицкая 2019


Рецензии