IT -город
Пришлось Республике не зря:
Спецы умчались за границу,
"Мозги" уплыли за моря.
Сказать по сути откровенно,
Компьютерщики,программисты,
Система " Бот" несовершенна,
Стране нужны специалисты.
На месте маленькой деревни
Елизаветинских времён
Заложен город современный,
Ошибок прошлых ряд учтён.
Экономическая зона-
Особых предписаний факт.
Растёт! Живёт непринуждённо
И с заграницей есть контакт.
Так в Калифорнии открыли
Свой офис здешние умы.
На зависть Кремниевой Долине.
Идею подхватив взаймы.
Пневмоцилиндр Технопарка-
Генералисимус идей,
Точка отсчёта генераций,
IT проектов Колизей.
Во чреве главного создания
Всех технологий сплав, умов
Сотрудников IT -компаний
И технопища для мозгов.
Сплотились гении одним решением крытые
И что ни день,то новый всплеск имён,\
И с каждым часом их проекты плодовитее
И город их умом ошеломлён.
Студентов к профи на замену
Готовит Иннополис сам.
Детсад,лицей спешат на смену.
Умы растут не по годам.
Кто не искал путей терновых,
Не сможет знания получить,
Учёба здесь не из дешёвых,
Готов не каждый заплатить.
За время стройки и работы
Экскурсий,конференций,встреч
Cумел отлично IT-город
К себе внимание привлечь.
Здесь в шаговой доступности объекты:
Парк,магазины,почта,банки,связь
Дороги ,тротуары и разметки
К порядку призывают Вас.
Знакомы все,что взрослые,что дети.
Плечо к плечу дома ,как на показ.
Дворы объяты радужным соцветием
Спорткомплекс манит душу,тело,глаз.
Через общение и чаты
Бурлит поток активных стрел.
Проблемы на заметку взяты_
Составлен план всех срочных дел.
Консъерж не дремлет ни минуты,
Запросы выполняя в срок.
Проблем развязывая путы,
Преподаёт IТ- урок.
Помощник Инна -мастерица.
Таких пойди-ка поищи.
На славу робот-проводница
Всем помогла!,Рукоплещи!
Здесь негатив теряет силу.
Добро,сердечность на виду.
И,если плохо-SOS по миру,
На помощь тот час же придут.
Покой ты ищешь иль уединение,
Разнообразия к активности стремясь.
Ты в Иннополисе вступай в объединения
Своими мыслями и творчеством делясь.
Активный город вечно в позитиве,
И нет ни дня простоя без души.
Событий разных много в объективе,
Твори, дерзай,устои сокруши.
Свидетельство о публикации №119061206568