Где милые рощи
Красивая светлая даль,
Бескрайнее поле пшеничного хлеба,
И вечер как чистый янтарь.
Березы купаются в лучиках солнца,
Мелодия лета – листва,
Тропинка зеленая змейкою вьется,
Цветов полевых кружева.
Предчувствие утра в трудах и заботах,
И песнею – птицы-слова
В счастливых и долгих, высоких полетах.
Шумит надо мною листва.
Где утро рассыпало бисер на травы,
Румянится ярко заря,
Где милые рощи и в росах дубравы,
Там золото дней сентября.
Свидетельство о публикации №119061206462
сегодня вновь на своей подмосковной даче, и окунулся в чудо природы...
но Ваши строки, Алла, так призывны, что согласен на тёплый сентябрь
vvt
Вадим Тишин 13.06.2021 20:29 Заявить о нарушении
Алла Богуш 22.06.2021 00:13 Заявить о нарушении