Она меня немыслимо влечёт...
Красою, воссияющей немало.
И губы у неё — сладчайший мёд,
Что опьяняет голову сначала.
Упруга выдающаяся грудь, —
Прекрасный возбудитель алой крови,
Ведущий в неземной волшебный путь
С божественным экстазом наготове.
Я сердце подарил чудесной ей,
Я с радостью возвёл её в богини, —
Мечту мою в изящности своей,
Чью роскошь анонсирую поныне.
Она лишь по любви большой лучится;
Блажен, кем эта прелесть загорится.
Свидетельство о публикации №119061206456