Рыжая соня
Почему твои волосы цвета огня.
А ещё, отчего,
Я кайфую сегодня не только от джаза.
И почувствовал ветер,
Что дует с востока весною пленя.
Улыбнись. И поверь.
Это круче любого другого экстаза.
Июнь, 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061206449