Солнце ещё не садится...

Солнце ещё не садится,
Лёгким теплом струится
Вокруг.
     Не тревожа струны
Души,
     растаяли думы...
Ещё не закат,
Нет тех красок в природе,
Вокруг тишина,
Бродит дух на свободе.
И в воздухе -
     атомы счастья порхают,
Всё пазлы сложились,
     И я это знаю...


Рецензии