Прощание

Гибель от бремени времени
Прибыли - пробыли - выбыли
Отжили, отбыли, побыли
Чьим-то источником прибыли

День ото дня всё внимательней
Смотрим друг в друга - не всмотримся
Вырвясь из лап нанимателей
Хоть на прощанье насмотримся


Рецензии