Флюиды в эфире

Затылок свой увидеть можно:
в трёх зеркалах одновременно.
Что раньше мне казалось невозможно,
на практике произошло мгновенно.

Суть произошедшего проста,-
как всё в материальном мире,
содержит бесконечного возраста
флюиды, растворённые в эфире.


P.S. (материал из Википедии).
Спиритизм (от латинского spiritus - "душа, дух"), религиозно-философская доктрина, разработанная во Франции в середине 19 века.
Впервые с 8 по 11 сентября 1888 года на Всемирной выставке в Барселоне прошёл первый конгресс спиритистов из 10 стран от Кубы до России.

Флюид - в спиритизме: "психический ток", излучаемый человеком, источник преобразования развития жизненного начала.

Флюид - в физике: состояние вещества с параметрами выше критических; также гипотетическая "жидкость", которой до 18 века объясняли явления тепла, магнетизма, электричества.

Эфир - гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляются как электромагнитные волны, в том числе как видимый свет. Концепция светового эфира была выдвинута в 17 веке Рене Декартом и получила подробное обоснование в 19 веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла.


Рецензии
Интересно!!!

Лариса Белоус   19.06.2019 15:51     Заявить о нарушении
Когда считаешь сам, что изложил всё интересно,то это только вариант, так как сохраняется вероятность неудачи. А когда другие признают, что ты написал хорошо, то это стимул к творчеству.

Игорь Хлебников   19.06.2019 18:23   Заявить о нарушении