делов-то

Так что же было, ничего,
назавтра всё уже забыто,
делов-то только и всего,
всё остаётся шито-крыто.

Вот так и будет тут всегда,
вы думаете, что иначе,
да ни за что и никогда,
не верите, тогда удачи.


Рецензии