Тополиный снег

Тополиный снег, тополиный снег -
Это не июль, а только май -
И бежит на свет, и бежит на свет
Легкая и тихая вуаль;

Может быть пора, может быть пора
Нам признаться в том,
Летняя жара, летняя жара -
Это только на сезон;

А потом опять, а потом опять
Нас закружит этот сон:
Тополиный снег, тополиный снег
Станет зимним серебром!


27.05.19


Рецензии