Снежинка
Трепет тайный душой ощущаю.
Чья планета меня позвала?
Крылья ангела в звёздах мерцают.
Кем протоптана стёжка вдали?
Кто оставил печаль и мятежность?
Что волнует во снах Натали?
И кому подарю свою нежность?
Где блуждаешь, мой странник родной?
Может быть, я твоя половинка?...
Ищешь, нет ли дорогу домой?
Как устала не таять снежинка...
Свидетельство о публикации №119061206300