Муха
попала между стёкол.
Теперь твой мир - сплошной хрусталь.
Со стороны - неплохо,
Богато, чисто и светло,
и солнце припекает.
Не слышно многим сквозь окно,
как жизнь по капле тает...
Порою счастье напоказ
напрасно восхищает нас.
Свидетельство о публикации №119061206298
С уважением,
Натали Самоний 01.03.2020 00:18 Заявить о нарушении