Каркуша
Приютили,как котёнка.
И кормили,и лечили ,
И летать его учили.
И теперь хромой каркуша
Прилетает к нам на ужин.
Ест у Вани хлеб с ладошки,
Пьёт у Машеньки из плошки.
Оэорует каждый раз -
Ни минуты без проказ!
Тапки спрятал у хозяйки,
Уронил с верёвки майки,
В бочку полную нырнул:
- Ой,спасите! Караул!
Если нет детей на даче,
Ходит,ищет,чуть не плачет,
Хлеба с маслом не берёт,
Караулит у ворот:
- Очень плохо без друзей!
Приходите поскорей!
Свидетельство о публикации №119061206294
В нем море добра и мудрости!!
Я в восторге!!
Райская 19.11.2019 16:53 Заявить о нарушении