Пальцами кручу

Пальцами сейчас кручу
Пробочку от виски 
Иногда теперь шучу
Неудачно
Близко)

Не начавши разговор
Просто от безделья
В этой грёбаной глуши
(Чувствую себя как вор
Почти)
И на измор,
Без души и тельно)


Рецензии