Француз. Друг Пэрэн

Француз лягушку ел...
Я вспоминал болото,
Что расположилось,
Вблизи горы: «Горба верблюда».
Чуть, зазевался, - заманила,
Меня трясина,
- и чмокнув, поглотила.
Лягушка, чем-то схожая с французом,
Мне лапу протянула,
- спасла меня!
Теперь, я ем лягушек.

09.10.2009


"Моя любимая девушка".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии