Скромница!..

   Светлой,милой и
Чудесной Тонечке,-
"Паутина Бытия"!..


А я такая в тишине,
Как Ангел светлый в каждом дне!..

Пройдут и бури,и покой,-
А я всегда буду с тобой!..

В одном лишь только виноват,-
Что о любви мог повторять!..

Не знал,что верные сердца-
С тобою будут до конца!..

И я не спорю о друзьях,-
Они как солнце в облаках!..

Они прекрасны и чудесны-
Цени как счастье их и песни!..

Но тебе меня не обмануть,-
Провидица знает любовь и твой путь!..

Как светло любишь ты меня,
А я светло помолюсь за тебя!..

Как Ангелам,нам легко дружить!..
И конечно,духовно светлее быть!..

И ты прекрасно знаешь меня,-
Как люблю и страдаю ради тебя!..

Не зря же мне тебя любить,-
Мне Ангел велел с тобою дружить!..

Вот такая у нас дружба и любовь,-
И Господь среди всех миров!..

Не прячь молитвы под подушкой,-
Всё остальное,лишь игрушки!..

Кроме заботы дня,-
У каждого дня- забота своя!..

Поэт из тебя никакой,-
Хотя бы о добром говори порой!..

Доброе поддержи,-
Всё остальное миражи!..

Складывай чудесные слова!..
Я тихо и скромно люблю тебя!..

Дружи со всеми- мне не жаль,-
Я твоё счастье и светлая печаль!..

И буду твердить всегда об одном:
"Собирай сокровища в Вечный Дом!.."

А знаешь,лукавый уже пришёл,-
Себе и царство,и славу нашёл!..

Не жив,не мертв страдает народ!..
Воруют прекрасно- каждый год!..

Уже скоро придёт Господь!..
А пока такая "стабильность" живёт!..

А ты учись светлое любить,
И каждым часом дорожить!..

Есть Господь и Божья Благодать!..
Остальное- как страсти,пустяк!..
   ср.12.06.2019 г.


Рецензии
Рафаил, Вы просто чудо,
ЛЮБОВЬ ЧЕРПАЕТЕ, ОТКУДА?
РОМАНТИК ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ Вам целый век!

Ростова Наталья 29   20.06.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Наталья!!!
Обнимашки Вам!!!
Благодать и Чудесный Привет
Вам от Святого Духа!!!
🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   20.06.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.