Николайчик
Есть и кол, и двор, и дом!
Скачешь там, наш быстрый зайчик,
Косишь, чистишь! Сам кругом.
Я желаю тебе, Коля,
Встретить лучшую из дам.
И тогда в счастливой доле
Будешь плыть не по годам!
И в любви своей купаться
До конца весёлых дней!
Будешь жизнью наслаждаться!
А пока за это пей!
Свидетельство о публикации №119061206177