Песенка для Насти

                Моей Насте.


Эти любови всегда кончаются так паршиво!
Все это не перестает кончаться,такая life.
Это почти так же больно,как между ребер шило,
Но в этом кайф!
Эта рифма глупая.Не повезло!
Я твоя лодка,а ты у меня весло.
Только ты рулишь по кругу,а я кружу...
Просто с ума схожу!
Ты ж без меня просто палка,кусок бревна!
Я без тебя -две доски и немного дна...
Может,договоримся и поплывём
С тобой вдвоем?
Мы же когда-то видели океан,
Волны,дельфинов,чаек...Послушай,а?
Мы же умели с тобою тогда,мы тогда могли!
Мы же любили,блин!..
Что же теперь ты сделал,что я тону?
Чем я тебя толкаю идти ко дну?
Эти пробоины в сердце кровоточат!
О чем молчат
Мертвые рыбы на высохшем берегу?
Ты же отлично знаешь,я не сбегу!
Я до конца останусь с тобою здесь
С таким,как есть...
Слушай,мое бессмысленное весло,
Хватит рулить в обе стороны мне назло!
Я поплыву в любую,куда велишь,
Чего молчишь?
Лодочка,море,ласковая волна.
Море не горе!Я ещё не одна.
Можно залить свои раны смолой,как встарь.
Ты только меня не парь!
Ты только совсем не ври,не еби мозги...
Ты меня,милый,чуточку береги...
Я твоя лодочка.Ты у меня весло...

...и не надо слов...


Рецензии
Даша, а кто такая Настя?

Андрей Карпенков 3   13.06.2019 20:25     Заявить о нарушении
Девушка,которая любит и страдает.

Дарья-Калина-Петрова   14.06.2019 17:41   Заявить о нарушении