А дома моей родины...
не скребут небеса крышами,
И подростку -- раз плюнуть!--
с подскока достать потолок.
Оттого ли душой
устремляюсь все выше и выше,
Может, даже туда,
где Бог?
И слежу зачарованно
за вольнокрылыми аистами:
Сверху кажется розами
пламенеющий чертополох
Мне, не жизнь свою -- сказку о жизни
в полёте листающей,
Вне обид,
вне потерь,
вне тревог.
Свидетельство о публикации №119061206135