С днём рождения
Тебя,подруга , с днём рождения.
Тебе от всей души желаю
Достатка в дом и пополнения.
Взгляни,лавандовым узором
Весь небосвод сияет ярко
Луне и звёздам в ритме танца
Сегодня весело и жарко.
И солнце светит улыбаясь
Во весь диаметр лучистый,
И в честь твою вино взыграет:
Бутыль прольёт салют искристый.
Пусть каждый день твой светлым будет,
А ночи лишь несут покой.
Года тяжёлые,унылые.
Пускай окупятся с лихвой.
Любви,здоровья и решения
Всех нерешаемых задач
И будут пусть
(На всякий случай)
В друзьях Банкир,
Судья и
Врач.
Свидетельство о публикации №119061206072
Виктория Николаичева 01.11.2019 12:19 Заявить о нарушении