Чёрные тучи

Идёт в стране моей деление 
Чёрных Сил приумножение. 
Переправы все разрушив, и мосты 
Горят чёрные, из завести, костры. 
Будет много ещё крови 
И бездарных глупцов,
И увидишь ты у власти 
Ещё больше подлецов. 


Рецензии