150
Такой цифре я буду наверное рад,
Рад ряд, ряд рад, что в ряд отряд,
Да отряд за отрядом идут невпопад.
Такой каламбур без сомненья впопад,
Если смотреть на границу бравад.
Такой каламбур без сомненья впопад,
Если на границу с метлой без лопат...
Свидетельство о публикации №119061200603