Над схваткой

Грызутся противоборствующие стороны.
Жирные крысы и обиженные детишки.
Злые волки и коварные вОроны.
Истеричные рабы и опасные трусишки.
А сверху птичка летает и недоумевает.
Всё одно и тоже, все века, все эпохи —
Ротация низов и элит.
Птичка полетала и улетела, ей на это, как то пох...


Рецензии