Полёт души
Вновь улетаю
Там,где
Альпийские луга
И с водопадом
Упадаю
Вниз с головою
В зеркала...
Как селезень
По водной глади
Не нарушая
Шумы волн
Расправив крылья
Свои сзади
Взлетаю
Не смотря на шторм
Сквозь облака,
Сквозь серость тучи
Вперёд и нет
Пути назад
Раз выпал мне
Подобный случай
Увидеть
Розовый закат!
Смотри
Как солнце тонет в море
Скрываясь вниз
За горизонт
Какое небо
Голубое
И как прекрасен
Небосвод...
Куда несёт меня
Не знаю
Подальше от проблем
Людских
И я летаю,
И летаю
В душе рождая
Новый стих!
Ну,а потом
Придя на землю
Открыв на миг
Свои глаза
Я понял то,
Что лучше нету
Свободы той,
Что видел я..!
Свидетельство о публикации №119061205958