Мысли вслух!

ОТ МЯСНИЦКОЙ И ДО ...

От Мясницкой до Трубной,
по Страстному бульвару,
по Цветному бульвару,
заворачивая в парк Эрмитаж?
Там опять не пущают!
Там опять задержания!
Это наша реальность?
Это наша действительность?
Что-то, воздуха не хватает!
Что-то дома совсем не сидится!
От Мясницкой и до Трубной-
становится больно!
От Мясницкой до Трубной идут задержания!


Рецензии