Размышления
Они смотрят на звёзды, не зная, что их удел – паденье…
Подсолнух тоже смотрит в небо, всё время следует за солнцем,
Но семена его упадут в землю по закону всемирного тяготенья…
И человек устремляет свой взор в эту небесную бесконечность,
Но корни его в земле…
Свидетельство о публикации №119061205950
Елена Шакирова Ильина 17.05.2020 16:20 Заявить о нарушении