Я живу на границе каменной...
Средь родных, необъятных широт,
И, сгорая в душевном пламени,
Отрекаюсь от прошлых невзгод.
Сторона ты моя незабытая,
Ты уж, верно, скучаешь по мне,
Подзывая тоску неиспитую
И внимая могучей судьбе.
А о чем вновь поешь, незабвенная?
Ни о грусти ль, что впредь позади,
Ни о радости ли неизмеренной,
От которой теплеет в груди?..
Эту песнь на границе каменной
Снова слышу в молчании я
И, сгорая в душевном пламени,
Не боюсь уже больше огня...
Свидетельство о публикации №119061205949
С уважением Мария О.
Мария Обинякина 12.06.2019 17:20 Заявить о нарушении