Краски
Отзвенела весна ручейков перезвоном,
В нём малиновый фон предвечерних закатов,
Вдаль уходит под белую кипень черёмух,
С медуницей в руках и сиреневом платье.
Остаются за ней изумрудная зелень травы,
Трубный зов журавлей в поднебесье,
Птичий щебет, и мягкая прелесть листвы,
В ожидании лета эа полем синеющем лесе.
Свидетельство о публикации №119061205907
Весны чувствуются.
Превосходно передано, Вадим!
С теплом.
Валентина Гальцова 22.06.2023 09:47 Заявить о нарушении