Все показалось

Рецензия на «только хорошее» (Наталья Шерман)

Сидит одна
И у окошка
И на коленях у ней
Седая кошка.
И нет ни Dunhill
И даже водки.
И рыбы нет-
Хоть хвост селедки...
И от портвейна бы она
Не отказалась
Но встать нельзя...
Все показалось


Рецензии