Ждет жена
Шипела громко"Я твоя"
Мелькали руки,груди,плечи
И заморочили меня
Но все же я не подчинился
На хвост чертовке наступил
И на секунду,на секунду
Тот запах стены омрачил
Она шипела и визжала
Теперь уж точно без меня
А я быстрей домой подался
Там с дочкой ждет меня жена!
Свидетельство о публикации №119061205811