Ты прелесть, глаз не отвести

Ты прелесть,глаз не отвести,
Ты краше всех на этом свете,
На этой круглой и большой планете,
Ну просто песня,лучше не найти.

Какая же ты всё таки милашка,
Моя любовь,моя очаровашка,
Ты детский сон,певунья пташка,
Рассвета луч и аромат весны.


Рецензии