Миссия выполнима, или откровение злостного безбиле
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - "Миссия выполнима").
*****************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/05/20/5600
*****************************************
Бот сад, заказник, зоопарк,
Да хоть бы цирк - мне нет преград!
Не стану покупать «билеты»,
Не нужно белке, вовсе это…
Шустра, как ниндзя, и быстра,
Во мне - лазутчика искра!
Вам не дано поймать меня,
Кошу «под зайца» ловко я…
На счастье вам, иль на беду –
Я сквозь любой заслон пройду!
Написано 21.05.2019 19:34
Свидетельство о публикации №119061205676
А так же до людских замков.
Она, наевшись мухоморов,
По проволоке без портков,
Без кед, без лонжи - без страховок,
Как по паркету напролом,
Прёт, словно ниндзя с голодовок,
Чтобы нажраться вскроет дом!)))
С улыбкой,Света
Добрава 13.06.2019 16:12 Заявить о нарушении