Мояроссия

Сегодня Россию каждый судит
И предъявляет особый с ч е т,
Но я уверенна за Р о с с и ю,
И точно знаю - не пропадет,
Нас окружили кольцом, как волки,
М е ч т а ю т, ч т о ослабеем мы,
И  распускают о нас все толки,
Что всем Россия только вредит.
А кто на помощь первым идет?
Ну, конечно, м о я  Р о с с и я,
О н а  с а м а  н е  п р о п а д е т
И  подставит  плечо свое сильное.
М о я  Р о с с и я  б ы л а  всегда,
О н а  в с е г д а  и  б у д е т,
Тебя  люблю  я, м о я  с т р а н а,
И в п р а з д н и к и, и в будни.
С  п р а з д н и к о м  тебя, Россия!
Счастлив  будет  пусть  твой народ,
А   когда  мы  вместе - м ы с и л а
И с  Р о с с и е й  т о л ь к о  вперед!


Рецензии