Дорога Мудрости

Как же до Мудрости всем нам далеко,
По скользким ступеням идти нелегко.
А Мудрость спросит у всех нас строго,
Зачем грешим мы? Все очень много.
Зачем бежим мы? По полю вволю,
Вновь искушая Святую Долю.
Живём, как, прежде не зная веры,
Утратив святость и чувство меры.


Рецензии