Нам ничего не возвратить

Нам ничего не возвратить
Лишь в памяти остались даты,
Мы продолжаем дальше жить,
В сердцах, с наречием "когда-то".
Проходят дни,идут года,
Мгновения летят куда-то,
Давно уж голова седа,
Но прошлое  для всех нас  свято.
Мы точно знаем,не вернуть
Тех славных лет,  к себе манящих,
И продолжаем дальше путь
Что дан судьбой нам, в настоящем.


Рецензии
Как всё правильно!Спасибо Зиночка за трогательные стихи!

Надежда Ямщикова   14.06.2019 21:38     Заявить о нарушении