Давайте делать добрые дела

Давайте делать добрые дела
Пусть даже это после не зачтется,
Но здесь хотя бы кто-то улыбнется,
И радость, хоть секунду, но была.

Давайте делать добрые дела
Ведь смысл жизни в счастье непременно,
Хоть вместе с грустью все попеременно,
Но каждый хоть немного даст тепла.

Давайте делать добрые дела
Ведь мир итак враждебен и опасен,
А так он будет искренне прекрасен
Куда бы нас не привела судьба.


Рецензии