ракушка

Ракушкой жемчужницей откроюсь,
Сколько нужно жемчуга бери,
А затем опять в песок зароюсь,
Чтоб лежать,до утренней зари.
До зори или до разорения?
Створки словно крылья распахну,
До душевного до озарения,
Я стихами глупыми вздохну,
В этой жизни,рифм всегда довольно,
Счастья мало,счастьем не сори,
Ты откройся,может будет больно!
Видишь жемчуг?жемчугом дари!


Рецензии