День Независимости России
Вот «Независимость». Назло
Тем, что веками нас месили.
Но, тесто так и не взошло.
Что ж, «Независимость» – понятно.
Но, «День»!? Как мало для всех нас.
День праздника. Конечно же, приятно...
За нами – вечность. Вечность после нас!
Свидетельство о публикации №119061205510