Святой обряд звёзд

Чёрная ночь глядит в окно,
Солнца не видно уже давно.
А звёзды в небе не горят,
Окончен их святой обряд.
Так проходит день за днём,
Мы все бессмысленно живём.
И в бессмысленности этой,
Небо вновь грозит кометой.
Чтобы нас с Земли стереть,
Всем суждено нам умереть.


Рецензии