Я дождусь удивительной нежной любви

   .   .   .

Я дождусь
удивительной
нежной любви
с голубыми цветами
на этой
чудесной поляне
и им буду
все ночь целовать
лепестки
а потом
они в небо поднимутся
утром
стайкой шумных
щебечущих птиц
улетающих к ангелам
в рай их далекий
от которого
только лишь
белое облако
видно с земли.


Рецензии