Власть

Я презираю власть народа,
Церковную, мирскую власть,
Под необьятным небосводом,
Мечтаю жить и не пропасть.

К чему мне правила, законы,
Что учат красть и убивать,
Политики и пустозвоны,
Что предают отца и мать?

Я знаю радость и  свободу,
Пространство, солнце и поля...
Я презираю власть народа.
Моя любовь - моя Земля!


Рецензии