Ангелочек
Мой ангелочек дорогой,
Моя небесная награда,
Мой дар подаренный судьбой...
Тобой дышу моя малышка,
Представить даже не могу,
Не слушать как ты рядом дышишь,
Душа моя, тобой живу....
И не нужны мирские блага,
И все богатства ерунда,
Твоя улыбка есть награда,
Ты счастье! ДЕВОЧКА МОЯ .
Свидетельство о публикации №119061205408