О времена, о нравы

У вас попрошу я немного внимания.
куда ни посмотришь - везде подражания.
И эти примеры на каждом шагу:
штанины с прорехами нынче в ходу,
пить кофе на улице стало законом,
как будто нет времени пить его дома.
Когда-то в тюрьме, развлекаясь наколкой,
бандит украшал себя татуировкой.
А ныне и женщины, моды пророки,
тату разукрасили руки и ноги.
И с гордостью носят, подобие стенда,
на майках огромный портрет президента.
 


Рецензии
Любо!
Честное попадание в десятку.
Спасибо!

Василий Ешкун   20.06.2019 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Борис Шмуклер   20.06.2019 10:50   Заявить о нарушении