Не в прок
Подход к работе надоел.
И о каком кричу я проке?
Когда бардак и беспредел!
Не научилась быть спокойной
Пахать спустивши рукава.
Не научилась жизни вольной
И не молчать, когда права.
Измотана трудом нелепым,
Работа день за днём не в прок.
И я со рвением свирепым
Тружусь не подводя итог.
Свидетельство о публикации №119061205376