Эпиграммы. Не вынуждай к бессилию...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.





                Не  вынуждай  к  бессилию :
                Стремление  –  не в счёт.
                Сомнение  усилию   –
                Свободу  предпочтёт !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.











 


Рецензии